您在這裡

Ferrari F70超級跑車最新假想圖 看起來真的與原型車很相似!

現今超級跑車的蓬勃發展讓人感到興奮,而未來Honda(本田)的新一代NSX,下一代Nissan(日產)GT-R,和Ferrari(法拉利)Enzo的繼任者等跑車也將陸續加入,延續全球超跑世界的黃金時代。

說到Ferrari Enzo的繼任者,之前我們得到的消息表示Enzo的繼任者內部代號為F70,將採用混合動力系統,可能擁有920匹的最大馬力,0到100km/h加速衝刺只需2.5秒,而傳聞它的最高時速有望逹到402km/h(好強啊!!!)。

因為這些傳聞,近日,國外又有高手繪製了Ferrari F70的假想預測圖,這個假想圖的作者從間諜照中穿著偽裝物的原型測試車,以及458和F40等車款中尋找靈感,繪製出了圖中的這輛充滿Ferrari風格的超級跑車。而這個假想車看起來和原型測車也頗為相似。

如果,未來Ferrari F70量產車的外觀能像圖中的車這麼的有吸引力,那它將是這個世界上最性感的Ferrari。不幸的是,我們不得不等到2013年的日內瓦國際車展時才有機會看到Enzo的繼任者,Ferrari F70的真實面目。

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音