您在這裡

Honda即將在日本推出第二代CR-Z Hybrid嗎?

昨天,Honda在日本自家官網上,公佈了第二代CR-Z Hybrid的部分照片及預告;表示將在9月27日推出。而9月27日也剛好是2012巴黎車展的「媒體開放日」,所以這個首發活動到底跟巴黎車展有無關係,目前還在令人遐想的範圍。

這次的預告只公佈了三張圖片:鋁圈(鉛塊過多)、附LED日間行車燈的頭燈、以及S+的運動模式按鈕。

不過大家比較好奇的是,CR-Z才在2010年推出、怎麼現在就說「第二世代」了呢?我們推測這應該只是外觀小改、或是部份技術規格調校提昇的「1.5代」,而不是真的第二代車型。

目前,現行CR-Z在美國市場的表現並不如預期,今年截至八月底止、只賣出了3126輛新車;比起去年同期的銷量,下降了67.6%之多。而事實上,它的表現在全球多數汽車媒體、以及熱血車迷的眼中,都有相當不錯的正面評價。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音