您在這裡

Audi正式讓2013 RS5 Cabrio露臉

Audi(奧迪)已經提前在2012巴黎國際車展前讓2013年的RS5高性能敞篷跑車正式露臉了!RS5 Cabrio的外觀大至上與它的兄弟RS5 Coupe相同,不過它有一軟頂篷可以在15秒內,時速50km/h下進行開啓或關閉的動作。

2013 Audi RS5 Cabrio的前大燈也注入了LED日間行車燈,車頭下方配有銀色下擾流板,腳下穿著19英寸鍛造鋁合金輪圏,行李箱蓋配備了碳纖維擾流板,後保桿下有大面積的銀色擾流器以及性能味十足的大口徑雙排氣尾管。

優雅的車室內配備有造型帥氣的平底式多功能方向盤,以真皮/Alcantara製成的運動座椅,金屬和碳纖維飾板,可加熱的前排座椅,駕駛資訊系統和金屬油門/煞車/左腳休息踏板等等。

在RS5 Cabrio的引擎室內是一具4.2升V8引擎,可產生450匹的最大馬力和44kgm的扭力。此具引擎連接到一個七速S tronic變速箱和quattro全時四輪驅動系統。這使得2013 RS5 Cabrio從0加速到100km/h的時間為4.9秒,最高時速為250km/h。Audi也可依照消費者的需求將最高時速提升至280km/h。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音