您在這裡

Honda Family攜手淨溪動起來 號召全國經銷點車主響應 共同守護生態水資源

由Honda Taiwan發起的「愛地球、護河川、攜手動起來」淨溪活動,本週六(9月8日)上午假台北市外雙溪河畔舉行,參加團體包括台北市環保局、Honda Taiwan員工、東南科技大學及東吳大學師生所組成的河岸巡守志工,當天活動安排志工共同清理美化河岸、河川水質檢測及水體微生物觀察介紹,結合動手做環保與生態教育解說,喚起大家珍惜地球水資源。

Honda Taiwan重視對環境保育的社會責任,積極響應各地環保局的河川巡守計劃,今年度更擴大舉辦規模,除了選定在台北外雙溪地點外,更號召全國Honda各經銷據點及Honda車主等超過千餘位志工參與,同步在全國各縣市共23條河川展開河岸淨溪,攜手美化環境。生活中水資源常常輕易被忽略,此次活動結合Honda Family的企業力量讓大家了解河川生態重要性,建立水生態的環保意識。

[Source:Honda Taiwan]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音