您在這裡

中華汽車外銷跨大步 千台LANCER FORTIS台北港啟航搶進中東市場

受日本三菱汽車肯定,中華汽車外銷再傳捷報,2012年將與日本三菱汽車進行大規模外銷合作,以產銷分工共同進軍國際的模式,聯手搶攻外銷市場大餅。兩方首次合作鎖定在汽車年銷量高達120萬輛的中東國度,首款合作車型為LANCER FORTIS 1.8L。(上圖:中華汽車拓展外銷 千台LANCER FORTIS台北港啟航.)

為參加中東啟航儀式特地來台的日本三菱汽車副社長春成敬表示,LANCER FORTIS在台灣市場深獲好評,因此在世界金融危機、日本大震災、泰國大洪水、歐洲債務危機及日幣的急劇上揚等變化環境下,將高品質且具競爭力的中華汽車LANCER FORTIS銷往中東市場,將是三菱汽車今年推展全球生產體制重建的重要計畫;此外,他也相信透過中華汽車與台灣零件廠的合作,可以譲台灣製造的LANCER FORTIS在中東各國大放異彩。


▲中華汽車嚴凱泰董事長與三菱自動車春成敬副社長共同啟動LANCER FORTIS外銷首航.

中華汽車支援日本三菱汽車海外市場
MADE IN TAIWAN的優質良品 中東大放異彩

以汽車製造聞名,日本三菱汽車世界年產量高達110萬輛,其中,海外生產台數高達50萬輛。為加速全球生產體制的重建,日本三菱汽車近年來積極加強與生產品質優良之合作夥伴間的關係,中華汽車今年也以高技術水準、高品質、低製造成本等生產優勢,加入日本三菱百萬產量的生產行列。

2012年外銷首航將以汽車市場迅速成長之中東市場為前哨站,首年除導入不同於當地車型級距之LANCER FORTIS1.8轎車車型外,外銷國家亦將以科威特、阿拉伯聯合大公國、卡達、巴林、阿曼、黎巴嫩等中東六國為先。中華汽車相信與日本三菱汽車新的合作模式,未來在外銷合作配合得宜之下,有望成為日本三菱汽車亞洲區第二大汽車供應鏈廠商。


▲MIT優質良品中東大放異彩 千台LANCER FORTIS成車上船 .

LANCER FORTIS外銷啟航 首年千台明年銷量上看3000台
源自三菱汽車設計,通過三菱品牌品質認證的LANCER導入台灣即將突破20個年頭,而全新打造之LANCER FORTIS中東向車型今日(9/6)也在工業局、日本三菱汽車、台灣三菱商事、中華汽車、台灣零件廠與中東經銷商等共同見證下於台北港正式啟航外銷中東,首年將銷售千台LANCER FORTIS至科威特、卡達、阿曼等6國,明年則將爭取擴大銷售至其它中東國家,預計年銷量將以倍數成長,預估在銷量逐年成長帶動下,可將中華汽車帶入另一個高峰。


▲中華汽車,三菱汽車與中東經銷商共同見證LANCER FORTIS外銷啟航.


▲中華汽車外銷跨大步 LANCER FORTIS外銷中東啟航.


▲中華汽車與三菱汽車產銷分工攜手合作拼外銷 搶進中東市場.

[Source:中華三菱]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音