您在這裡

福特積極拓展全球市場 多款新車歐洲首度亮相

福特汽車將於明日(9月6日)在阿姆斯特丹舉行福特“Go Further”產品發表會,展現福特積極擴展全球市場的決心。福特將於活動中展示多款新車,勢必造成全球車壇話題。此次歐洲”Go Further”產品發表會,將由福特汽車公司總裁兼執行長 Alan Mulally親自主持,預計將有近2500家經銷商代表出席活動,共襄盛舉,共同展現福特在全球邁進的決心。
(上圖:新款Ford Fiesta將搭載廣受好評的1.0升EcoBoost渦輪增壓缸內直噴引擎,展現凌駕同級車的最佳油耗表現。)

福特秉持“Go Further”精益求精的品牌精神,不斷推出領先業界的產品,以更精良的車款,為車主創造超凡的駕馭感受。而在歐洲” Go Further”產品發表會舉辦前,福特更提前釋出新改款Fiesta的多張產品照片與多項新增配備。在新增配備方面,新改款Fiesta將搭載SYNC車用多媒體通訊娛樂系統,以及獲得“2012年度國際引擎”殊榮的1.0升EcoBoost渦輪增壓缸內直噴引擎。


▲經過重新設計的新款Ford Fiesta,搭載福特SYNC車載多媒體通訊娛樂系統,提供駕駛更智能與便利的駕馭感受。

“50年以來, Ford Fiesta一直是全球最受歡迎和深受消費者喜愛的小型車。它特有的動感設計為小型車市場注入了一股活力與激情,上一代車型以極具運動感的造型吸引許多小型車愛好者。”福特歐洲執行設計總監Martin Smith表示,“我們必須讓這種激情延續,但我們也希望為它打造出更不落俗套與洗練的外觀設計。”

Ford Fiesta自1976年推出以來,全球共賣出1500萬輛,而此次發表的新車型,是依循福特全球設計理念所打造, 勢必將再次於小型車市場上寫下新的一頁。新款Fiesta車頭採用福特品牌標誌性的梯形水箱護罩設計,細長的頭燈配有安全及時尚兼具的日間行車燈和LED技術,並採用“power dome”引擎蓋設計。經過重新優化設計的新款Fiesta提供了更符合人體工學的極致車室空間設計。

本次福特歐洲“Go Further”產品發表會中,除了介紹新款Fiesta之外,更將於明日發表更多新款產品,以展示福特拓展全球市場的決心。福特將在9月份舉辦的巴黎車展上透露更多有關新款Fiesta的相關信息細節。  

[Source:褔特六和]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音