您在這裡

2014 Mazda6 wagon轎旅車將於巴黎車展中首度現身

繼公佈大改款 Mazda6 sedan四門轎車之後,日本 Mazda(馬自達)汽車又將於本月底  Paris Motor Show巴黎車展中首度展出2014年式 Mazda6 wagon轎旅車款。

計畫於今年底在歐洲上市的新世代 Mazda6車款將搭載2種動力輸出的2.2升 SKYACTIV-D渦輪柴油引擎、擁有148匹馬力與21.41公斤米扭力輸出的2.0升 SKYACTIV-G自然進氣4缸汽油引擎、以及擁有189匹馬力與26.1公斤米扭力輸出的2.5升 SKYACTIV-G自然進氣4缸汽油引擎。

2.5升 SKYACTIV-G Mazda6車款將是首輛搭載 i-ELOOP煞車動能回收系統的 Mazda產品。前麥花臣、後多連桿懸吊搭配剛性提升30%的底盤平台,提供更佳的操控性與乘坐舒適性。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音