您在這裡

Honda預告俄羅斯規格 Accord,並宣佈將於2015年開始推出 NSX超跑!

Honda(本田)汽車今年莫斯科國際車展中發佈了2張俄羅斯規格2013年式 Accord(雅哥)車款的電腦繪圖,並公佈未來旗下高級品牌 Acura汽車於當地的發展計畫。

圖片中的俄羅斯版2013年式 Accord(雅哥)的外觀設計幾乎與早前正式於北美市場發表的 Accord車款一模一樣,並掛著德國的車牌。這是否意味 Honda(本田)汽車將替北美與歐洲市場提供相同外觀與規格的 Accord(雅哥)車款?而根據各市場不同需求,將配置不同汽/柴油動力系統。

Honda(本田)汽車旗下的高級品牌 Acura汽車將於2014年以多款高級房車與跨界修旅車款進軍俄羅斯市場;而深受全球車迷期待的新世代 NSX超級跑車後繼車款也將計畫於2015年正式於俄羅斯發表上市。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音