您在這裡

開不到700匹Porsche 911 GT2 RS Weissach 透過影片以第一視角欣賞專業車手飇山路實況也是很爽的|InCar癮車報

AutoTopNL不久前邀請了專業賽車手Dolf Dekking駕駛採用Dunlop Sport Maxx Race 2輪胎的700匹Porsche 911 GT2 RS Weissach跑一段山路。

要知道在道路上駕駛一輛700匹後輪驅動車可不是一件容易的是,更不是說是濕滑的山路了。所以這種事還是交給專業的來,我們在鏡頭後面看看就好。透過影片可以看到這輛700匹911 GT2 RS Weissach的加速極為快速,在山路上出個彎後隨隨便便就破百,有時還可看到電子穩定控制系統啓動,真的太狂暴了。

 

 

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音