您在這裡

Nissan將生產升級版 Leaf Nismo電動車

日本 Nissan(日產)汽車旗下 Nismo改裝部門總裁 Shoichi Miyatani 在接受 Autocar訪問時表示,升級版 Leaf Nismo電動車將於今年暑期,正式於日本當地生產。

量產版 Leaf Nismo電動車將搭載設計靈感來自 Leaf RC電動賽車的全新空力套件、新鋁合金輪圈、以及進化內裝設計。動力方面將維持標準車款設定,搭載擁有80kW (107hp)的最大馬力、28.6kgm的巔峰值扭力、以及140km/h的極速表現的高科技電動馬達與鋰離子電池組鋰離子電池組。

Shoichi Miyatani表示,日本 Nissan(日產)汽車將根據日本市場反應結果,決定是否將  Leaf Nismo電動車外銷至歐洲。但此車款有限的銷售數據,必將讓抉擇變得困難。 至於曾於2011紐約車展發表的 Leaf RC賽車,應該也無為其舉辦 zero-emission零排放量等級車款的比賽。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音