您在這裡

前驅鴨霸王Toyota Yaris Grmn不只慓悍 鴨尾也會滑出提供高操駕樂趣|InCar癮車報

rgwrsd 

Yaris GRMN搭載的1.8升機械增壓引擎可輸出209hp馬力和25.5kgm的扭力,0-100km/h加速時間為6.3秒,最高速度逹230km/h。且它的車重只有1,135公斤,擁有相當高的操控樂趣。

透過影片大家可看到Yaris GRMN在西班牙的Castelloli賽道上出現了轉向過度的情形!這對前輪驅動車來說是很難得的。為了賦予Yaris GRMN如此強大的性能,Toyota強化了Yaner的底盤,裝上入更粗的前防傾桿,Sachs避震懸吊(降低24mm)和Torsen限滑差速器。

Toyota將只限量生產600台Yaris GRMN,其中400台會進入歐洲。

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音