您在這裡

[影片]熱血影迷製作電玩《俠盜獵車手4》專屬 DeLorean複製車!

外號 SpeedyROM的《Back to the Future回到未來》系列電影與電玩《Grand Theft Auto IV 俠盜獵車手4》超級粉絲,憑著自己超強的電腦程式與設計功力打造初一輛能在電玩虛擬世界裡奔馳並穿越時間的 DeLorean複製車!

虛擬 DeLorean複製車除了與電影道具車一樣搭載了獨特的海鷗式車門、電子時空日期控制器、以及流質電容器之外,當時速達到每小時88英哩時,車輛便會穿越時間與空間,瞬間消失數秒,接著再度衝出。作品精緻的細節與逼真的動作畫面完全不輸原版電玩!

可惜這 DeLorean複製車純屬個人作品,不提供電玩與電影迷下載。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音