您在這裡

Honda全新小型SUV最新假想預測圖 


 

Honda希望推出一款小型SUV與VW(褔斯)的Tiguan在相同市場上競爭。而這款小型Honda SUV預計會在2013年的東京國際車展上亮相。

目前,Honda還未對這款未來的小型SUV命名,這款小型SUV將會與Civic共享同一個平台,它的整體車身尺寸將會比大家熟悉的CR-V還小一號,大約和它的競爭對手Tiguan差不多。在外觀設計上,因為與Civic採用同一個平台,因此,推測它會與歐規Civic長的很相似,而車尾則會借鑒CR-V的設計元素。

在引擎動力部份,推測這款小型SUV將搭載小排氣量的1.6升柴油引擎,此具柴油引擎的最大馬力輸出為118 PS,百公里平均油耗為5公升,等於一公升燃油約可行駛20公里的路程,十分的省油。Honda將會為這款小型SUV提供前輪驅動和四輪驅動車型,而它的製造地點將會是在英國。

[Source:autobild.de]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音