您在這裡

實際加速比原數據還快! Wolfsburg新小鋼砲 VW Polo GTI 展現6秒破百慓悍實力!!!

7689 

全新的Volkswagen(褔斯)Polo GTI搭載2.0升四缸渦輪增壓引擎,最大馬力200ps,最大扭力了32.6kgm,原廠公布它的0-100km/h加速時間為6.7秒,但Automann-TV做出了6秒的加速時間,比原廠公布的快了0.7秒。

雖然這個成績比原廠的6.7秒快,但關於影片中的Polo GTI有幾件事需要注意一下。根據影片下的介紹,Polo穿著抓地力更好的輪胎。另外,地點是在賽道上進行的,賽道上的地面品質往往比一般道路還好。

此外,Polo GTI的聲浪也很好聽,頗兇悍,有氣勢。看來這款最新的Polo GTI絕對會是熱門產品。

 

 

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音