您在這裡

如果不玩沙 玩雪也行 Lamborghini展示Urus 雪地模式|InCar癮車報

ree 

上星期Lamborghini展示了Urus的Sabbia(沙地)駕駛模式,現在這家義大利跑車公司朝著不同的方向前進,改讓Urus啓動Neve(雪)模式玩雪去。

Lamborghini已證實,Urus將提供四種駕駛模式,包括一個獨特的Terra(陸地)模式,這可能是讓Urus可進行輕越野冒險。這種模式將與Aventador和Huracan上的Cosra,Sport和Strada相結合,為Urus的駕駛提供多樣性的駕駛樂趣。

Urus將採用與Audi Q7,Bentley Bentayga和Porsche Cayenne相同的MLB Evo平台打造。儘管共享相同的基礎,Urus將具有獨特的造型和4.0升V8雙渦輪增壓引擎,預計將會有約650hp的大馬力輸出。

 

 

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音