您在這裡

400公尺6.88秒搞定 3,000hp ETS R35 GT-R登上GT-R零四加速王位|InCar癮車報

wefw 

在世界最速的Nissan GT-R競爭中,又有新記錄誔生了。

在上個星期六,ETS(Extreme Turbo Systems)將他們的作品,一輛馬力超過3000hp的R35 GT-R帶到直線加速賽車場上,並以6.91秒的新零四加速紀錄打破之前AMS Performance的Alpha G所創下的6.93秒。

後來ETS又急於擊敗自己的記錄,結果ETS GT-R又以6.88秒,358km/h(222.93mph)的成績再創下新紀錄。

近年來,ETS與AMS Performance及Ekanno Racing彼此都在為打造出加速最快的GT-R而相互競爭,現在ETS已成為紀錄保持者,所以AMS Performance及Ekanno Racing又要傷腦筋了。 

 

 

 

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音