您在這裡

超跑的等級 Hypercar的身手 McLaren 720S 八百公尺加速展顯驚人身手|InCar癮車報

er3 

到目前為止,我們知道McLaren 720S能在不到3秒鐘的時間完成0-100km/h的加速衝刺,我們也知道它可以很容易地在直線上超越像Huracan這類的超跑對手。

那麼800公尺加速呢? 這就是P1,LaFerrari,甚至是Veyron這類頂級跑車證明自己的地方。

很幸運的,來自DragTimes的Brooks開著他的720S,使用launch control起步後全力衝刺,以15.8秒完成了800公尺加速,而它的零四加速時間為10.2秒。

雖然零四的時間並不突出,但800公尺的加速只花了15.8秒確實非常令人印像深刻。因為Veyron的時間是16秒鐘。

 

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音