您在這裡

來吧~~~ 讓我們一起從Mercedes-AMG Project One車內往外看|InCar癮車報

Mercedes-AMG-Project-One 

在今年的法蘭克福車展上將出現一些重要的概念和量產車,在這些車中將包含眾所注目的Mercedes-AMG Project One Hypercar。而就在第67屆法蘭克褔車展即將開幕之前,AMG的總裁Tobiers Moers拍了一張從AMG Project One內部往外拍攝的照片放在instagram,這也讓我們有機會看到一點AMG Project One的儀表台設計。

這輛Mercedes-Benz的千匹Hypercar有個類似F1的碳纖維方向盤,這個方向盤上有LED換擋燈,還有多個按扭開關。方向盤前方儀表板採用獨立式螢幕設計,儀表台中央也有個獨立的多媒體資訊娛樂系統螢幕。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音