您在這裡

InCar網站大改版 全新內容即將陸續登台!

早先 InCar網站已經在六月的時候,將Logo換成全新的造型,今日已經正式推出大改版網站。基本,在外觀版型上,我們仍維持舊有的一些風格,而內部則是採用全新的系統來運作。

由於新舊版網站的運作系統相容性不高,所以在我們重新製作了一個新的網站後、仍保留舊版網站的系統;相關舊文章資料(2012/8/15之前)的部份,仍會在舊的網站中出現、提供大家閱覽。

大家可以透過新站左上角的「歷史資料查詢」,來閱覽之前的所有文章。而新網站目前還在觀察、測試、改進當中,所以如果大家有各種建議、或發現錯誤/問題時,請不吝留言跟我們告知;諸多不便、還請大家多多包涵。

我們會在近期內,推出更多新穎勁爆的專題企劃,請大家拭目以待!謝謝。

InCar 癮車報編輯部    敬上
----
+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音