您在這裡

BMW釋出全新世代M5預告影片 8月21日正式揭示!!!|InCar癮車報

erhu54e4rg 

BMW正式發布了全新世代的的M5預告片。

這款中大型高性能豪華轎車將於8月21日揭示,並成為BMW最令人印象深刻產品,它將搭載4.4升 V8 TwinPower渦輪引擎,馬力約600PS,扭力超過71.4kgm,配備八速自排變速箱,0-100km/h加速只需3.5秒。

BMW董事長Frank van Meel表示,全新的M5將擁有“四輪驅動系統的極致平衡和循跡性,還有標准後輪驅動的靈活性。F90 M5配備了一個Active M差速器,能在後輪之間分配動力,能在車輛接近極限時提高敏捷性,循跡性和穩定性。

在本月28日首次亮相後,F89 M5將在9月份的2017法蘭克福車展上展出。

 

 

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音