您在這裡

2017年Mercedes-AMG E63 S證明了它強大的直線加速性能|InCar癮車報

dwces 

Mercedes-AMG E63 S擁有612ps的最大馬力以及86.7kgm的扭力,是現今超級轎車的代表。

在直線上,Mercedes-AMG表示它能在3.4秒完成0-100km/h的加速任務,最高速度被電子限制在250km/h,如果選擇AMG Driver's Package則可一路加速到300km/h。

所有這一切都歸功於強大的4.0升V8 Biturbo引擎,以及標配的4MATIC四輪驅動系統。

透過Carspotter Jeroen在YouTube上分享的影片,我們可以看到2017 AMG E63 S與舊款E63 AMG,Range Rover Sport SVR以及多款超級跑車比賽直線加速;而在這些比賽中,2017 AMG E63 S只輸了兩場,一場是輸給R35 GT-R,另一場是輸給911 Turbo。

除此之外,它給了像蘭博基尼胡拉康和法拉利488蜘蛛一樣真正的錢,然後一些的exotics。

 

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音