您在這裡

BMW M4 CS帶著454馬力現身!定位比GTS低一階|InCar癮車報

BMW在上海車展中發表了新的M4 CS,這輛車的定位介於M4 Competition Package和頂級的M4 GTS之間。

雖然BMW並沒有指定生產數量,但據信M4 CS將與GTS一樣會以限量的方式生產,而這間德國車廠將一直到明年年中才會推出特殊版本。

 

GTS的生產已經結束,因此CS現在是該廠最具性能的M4車型。

這輛車做了哪些改動呢?且從引擎開始看起,BMW的M部門將大家孰悉的3.0L直列六缸雙渦輪引擎做了優化調校,因此現在擁有454馬力和61.2 kg-m的扭力,比起標準版M4多了29馬力與5.1 kg-m的扭力,而相較於M4 Competition Package則多了10馬力和5.1 kg-m的扭力。

BMW也從GTS上取用一些靈感,藉此將M4 CS的車重減輕,包括了車頂、尾翼、後下導流器、前下導流板,這些配件全是以碳纖維加固塑膠材質所製成,此外,新的輕量化門飾板也配置在這輛車上,這些林林總總使得M4 CS比起標準版M4減輕了32公斤、比M4 Competition Package減輕了10公斤。

配置七速雙離合器自排變速箱的M4 CS將能在3.9秒完成0-100 km/h的加速,比起M4 Competition Package快了0.3秒,極速則限制在278 km/h,BMW說這輛車能在紐柏林跑出7分38秒的單圈時間,這比GTS慢一點,並與Porsche 991 Carrera S一樣快。

M4 CS的其他機械結構改動包括了選配的前六後四活塞金色卡鉗與碳纖陶瓷碟盤,標配更硬朗的彈簧與避震器、加粗的防傾桿、和前19吋厚20吋輪圈,此外,該車也與M4 Competition Package一樣擁有80mm尺寸的排氣尾管。

在德國當地,BMW M4 CS的定價為$116,900歐元(約381萬台幣),比起標準版M4的$76,700歐元(約250萬台幣)多了$40,200歐元(約131萬台幣)。













































+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音