您在這裡

趣味廣告:小小Hilux 拉著全尺寸Hilux向前走 |InCar癮車報

toyota-hilux-and-tamiya-bruiser (1) 

一群小型遙控車沒有辦法拉動幾千公斤的Toyota Hilux,對吧? 答案是拉的動喔。

最近Toyota在一個倉庫裡聚集了15輛Tamiya Hilux Bruiser 4x4遙控車,要試驗看看1:10比例的電動遙控車是否真的可以拉動一輛全尺寸的Hilux Pickup。

Toyota的這個想法是受到20世紀80年代Tamiya的相同測試,當時Tamiya是要推廣他們的Hilux遙控車。當初,Tamiya用了14輛Hilux遙控車來拉動80年代的Hilux貨卡,與現今最新的Hilux相比,80年代的Hilux是個輕量級的小貨上。

這15輛Tamiya Hilux搖控車每輛可產生2公斤的拉力。15輛就有30公斤的拉力,現論上這就足以讓Hilux的輪胎滾動。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音