您在這裡

連悍馬都要靠邊閃的行動保壘 - Conquest Evade

提到防彈車,大家第一時間想到的可能是Merdedes-BenzBMW或其他豪華房車品牌的特殊訂製車,但如果你需要除了可以抵擋各式武器的攻擊外,還可以在任何環境、任何地型下迅速離開現場,那一部重裝的SUV絕對是第一選擇。

總部位於加拿大多倫多的COnquest,是一間以客製化聞名的手工車廠。2008年Conquest在SEMA發表了旗下第一部防彈裝甲SUV - Knight XV時就已成功的吸引了大家的目光,而Conquest日前發表了全新高規格的 「無裝甲」SUV-Evade。

全新平坦式的頭燈及尾燈,較窄的輪拱、重新設計的水箱護罩、引擎蓋進氣孔,還有更寬大的後門以利車內人員可以更快速的進出(好像裝甲運兵呀!)。

另外Evado捨棄了之前又厚又笨重的裝甲,改採以鋁鋼混合的複合式材料作為車身材料以減輕重量(這也是為什麼原廠稱Evade是部無裝甲的SUV)。Evade將以福特F550重型貨卡的底盤為基礎(比之前Kinght XV的F350底盤還寬大),並提供汽油及柴油引擎供買家選擇。

外觀部份還有可用遙桿來操控的360度探照燈、前後各一的FLIR夜視系統及氣壓式懸吊,而四輪驅動當然是絕對不會少的。

內裝部份為前二後二的四人座設計,備有觸控式螢幕(正/副駕駛座各一)、筆電托盤、天窗、真皮及麂皮內裝、電動加熱座椅及一部平面電視等等

Evade的基本售價為美金57萬9000元(約合台幣1736萬),預計於今年秋季開始交車。而價差5萬美金(約合台幣150萬)、身批重裝甲的Kinght VX由於市場定位不同,所以還是會繼續生產。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音