您在這裡

M5 Touring的替代品 2018 Alpina B5 Wagon下月登場 |InCar癮車報

rfrw5yjrt4 

繼之前的B5 Sedan預告宣傳影片後,Alpina現在又釋出了轎式旅行車-B5 Touring。

這款M5 Touring的替代品將在下個月的日內瓦車展上登場,預計Alpina會推出後驅和xDrive四驅讓客戶選擇。另外,也可能推出柴油車型-D5。

在馬力方面,期望新B5的4.4升V8雙渦輪增壓引擎至少能夠有600匹的馬力和81.6kgm的扭力,以匹配它的身份。考慮到新的5-Series比其前身更輕,因此,就算動力數據没有漲太多,新的Alpina B5 Bi-Turbo也將會更快。D5 Bi-Turbo也是如此,目前原廠3.0升雙渦輪柴油引擎擁有345匹和71.4kgm的扭力。

 

 

 

[Source:Alpina]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音