您在這裡

車輛疑問系列:當「剩餘里程」歸零的時候,車子到底還能開多遠?|InCar癮車報

現今多數汽車都有「剩餘里程」的數據顯示,方便駕駛人預測現在的油量還能行駛多遠,不過,你可曾好奇過若這個數字歸零的時侯,車子還能行駛多遠呢?今天這名Youtuber就要來測試一下這件事情,雖然這個數據可能會根據車子種類和駕駛習慣有所不同,但不失為一個好的參考!

實驗車種為Ford Fusion(美國的一部四門中型房車),搭載一具四缸引擎,且當天天氣為寒冷。

最後這輛車在剩餘里程歸零之後還行駛了約21.6英里(約等於34.8公里),那麼一般車在碰到這個情況的時候保守估計應該還能開20公里左右,希望這則影片能替有疑惑的讀者朋友們解答!

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音