您在這裡

「Subaru南崁展示中心」盛大開幕!「台灣意美汽車」期望以更完整的經銷體系和高水準的軟硬體提供客戶更完善的服務|InCar癮車報

Subaru總代理台灣意美汽車於今日(2月16日)舉辦「Subaru南崁展示中心」的開幕典禮,意美汽車在2016年的總銷售量創下了7,629輛的新紀錄,因此今年他們將繼續進行拓建計畫,這次全新落成的南崁展示中心就是其中的一環,期望以新穎的軟硬體設施和高水準的服務品質帶給客戶最尊榮的購車體驗。

 

全新落成的Subaru南崁展示中心佔地面積達200坪,位於熱鬧繁華的精華地帶,且附近就是高速公路的交流道,交通相當便利,服務項目包括了:「Subaru新車賞車試駕」、「購車諮詢與服務」、「貴賓代客停車服務」,而意美汽車為了提供高品質的服務,將整個展示中心以典雅大方的主題打造,並融入簡潔明亮的室內設計,期能讓來店賞車的客戶感到賓至如歸,未來,「Subaru南崁展示中心」將與「Subaru桃園仲慶汽車」和「Subaru桃園強馭汽車」一同創造完整的大桃園經銷體系。

意美汽車發展的其中一項重要目標是積極拓展新車銷售與保修據點,目前全台共有20處展示中心與18處服務中心,該公司也將在2017繼續發表更完整的銷售服務升級計畫,以回饋Subaru車主和車迷的支持與愛護,並展現深耕在地市場的決心。














Source:Subaru台灣意美汽車

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音