您在這裡

Hyundai將推出全新中小型房車挑戰 BMW 3-Series?!

韓國 Hyundai(現代)汽車憑著新世代 SonataElantra以及全新 Veloster等優質車款,在全球市場受到消者的喜愛與信賴。除了優異的銷售數字之外,Hyundai更堆出了 GenesisEquus車型進攻高級房車市場,成功晉身世界級車廠。為了趁勝追擊,Hyundai(現代)汽車將拓展產品版圖,開發全新出款挑戰競爭激烈的高級中小型房車市場。

根據 Automotive News的報導指出,Hyundai(現代)汽車正在開發一款能與 BMW 3-Series以及 Cadllac ATS同台較勁的全新後輪驅動高級中小型房車。據內線消息表示,此代號為 RK的全新車款將搭載與現役 Genesis Coupe雙門跑車同一具底盤平台本體。Hyundai Genesis與 Equus高級房車將於2013年底進行改款,而 RK高級中小型房車估計將要在2015年間才會發表。

關 RK高級中小型房車更詳細的數據與規格估計將陸續隨著改款 Genesis與 Equus的訊息而釋出。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音