您在這裡

2017和泰.國瑞汽車新春記者會:發表今年汽車車市展望|InCar癮車報

TOYOTALEXUSHINO總代理和泰汽車及國瑞汽車於2月6日舉辦新春記者會,並發表今年汽車市場的展望。

和泰汽車總經理蘇純興表示:2016年汽車市場受惠於政府舊換新貨物稅補助政策的推動,讓換車需求大量湧現,全年掛牌將近44萬台,創下11年來的登錄高峰。和泰汽車TOYOTA與LEXUS兩品牌全年登錄台數也持續成長到13萬9千5百輛,佔有率31.7%,創下連續十五年市占率第一名的佳績;LEXUS更創下銷售歷史新高的1萬5千台。

 

(▲Toyota Altis)

展望2017年因為國際情勢仍混沌不明,全球經濟成長緩慢,加上政府汰舊換新貨物稅補助的刺激力道,也預期不如第一年強勁。因此預估今年車市為43萬台。

至於本公司的銷售,由於TOYOTA的ALTISRAV 4SIENTA以及LEXUS RX等主力車型持續熱銷,加上今年還有重量級車款上市,和泰汽車今年小型車販賣目標(含TOYOTA及LEXUS)設定為14萬台,我們有自信將可完成此挑戰目標,也會持續創造更好的營收表現來回饋投資人對我們的期待。

(▲Toyota Sienta)

(▲Toyota Rav4)

(▲Lexus RX)

(Source:和泰汽車股份有限公司)

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音