您在這裡

Rolls-Royce Phantom Series II 正式在台上市

Rolls-Royce Motor Cars正於是為台灣市場導入搭載提升傳動系統以及強化電子配備的全新 Phantom Series II ,繼續秉持創辦人Henry Royce爵士的座右銘:「力臻完美,精益求精」。

Rolls-Royce Motor Cars 負責Phantom Series ll的首席設計師Ian Cameron將Phantom Series ll的設計演變比喻為 「熟悉的主題‧全新地呈現」。尤其引人注目的是其全新的車頭設計,包括保險桿和矩形頭燈的新設計,充分反映新車型已獲改進。Rolls-Royce Motor Cars首次將全LED頭燈引入車款的標準配備。這個獨特裝置使汽車擁有更高亮度的白光,有效增強了汽車的安全性,並在防止駕駛疲勞之餘,LED大燈也是一項能更好控制光線的新技術。例如,主動式轉向頭燈系統使頭燈光束可根據汽車的行駛方向來分配照明區域,轉彎時擁有更好的照明。主動式轉向頭燈系統亦可根據不同的行駛速度而調整投射到路面的照明幅度,整個過程毫不費力。

Phantom應為駕乘者帶來全方位輕鬆自如的體驗。Phantom Series ll推出了全新駕駛輔助功能和極具現代風格的使用者介面,多媒體控制系統也經過重新設計。更新衛星導航系統功能全面升級,其中包括可顯示地勢的3D地圖與導覽功能。

Phantom擁有更大的8.8吋中央控制顯示螢幕,可播放影像、音頻內容以及衛星導航地圖和駕駛員訊息。透過8個程式操控的書籤,駕駛員只需指尖輕觸即可使用各個主要功能。車前、車後及俯視視角的攝影機相結合,讓駕駛更輕鬆。例如倒車時,倒車路徑預測的地面圖像便會自動顯示於螢幕上。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音