您在這裡

Fisker請來前Chevrolet Volt產品總監Tony Posawatz來擔任新總裁

Fisker公司最近發佈了一個新的人事命令,而且是立即生效:原總裁Tom LaSorda(上圖)將轉任品牌顧問一職,新總裁將由Tony Posawatz(下圖)擔任。Tony Posawatz就是前任Chevrolet Volt的產品總監,而他的任務將是帶領Fisker脫離財務及電池問題的困境。

Tony Posawatz在汽車業已經有30年以上的經歷,而他是從2006年加入Volt的產品線經營;並且他也是電動運輸協會(Electric Drive Transportation Association,EDTA)的董事會主席。就憑這些經歷,Fisker認為他可以替公司帶來一些新的經驗、知識跟創新。

對於Tony Posawatz以及他所帶來的團隊,Fisker的老闆Henrik Fisker對此表示:我相信這個無以倫比的堅強團隊,將會為Fisker帶來一個全球性的新視界,以及將Fisker行銷出去。

此外,在這份人事命令中,也宣佈Joseph Chao擔任執行副總裁、以及中國/亞洲地區的總裁;Joseph Chao一樣也是在汽車業服務超過30年的資深人士。


----
+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音