您在這裡

1100匹馬力 Chevrolet貨卡挑戰多款高性能改裝車!

別以為將愛車改到800匹馬力就可以在路上稱霸,現在想在街頭上走跳的話,至少也要有個1000匹馬力才夠看,不然你很有可能會被類似影片中破千匹動力的 Chevrolet貨卡給巴掉!

這輛 Chevrolet貨卡外觀看似普通,沒什麼殺傷力,但它在引擎蓋下卻藏著一具能爆發出1100匹馬力輸出的6.6升渦輪增壓(88mm) V8汽油引擎。據車主表示,這輛重度裝貨卡僅需9.7秒就能完成零四加速。強勁的加速性能讓 Chevrolet貨卡敢與馬力至少700匹起跳的 Chevrolet CorvetteDodge ViperChevy CamaroFord Mustang、以及 Toyota Supra等高性能裝車在美國 德州高速公路上一較高下。
 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音