您在這裡

同根之爭 Focus RS vs. Mustang GT直線加速對決|InCar癮車報

jowif3we 

基本上沒有什麼理由或邏輯把這兩種不同車型放在一起比直線加速,這純粹只是娛樂目的。

Focus RS和Mustang GT某些國家的售價非常接近,這可能會讓一些消費者難以抉擇。而這段影片的出現或許能讓一些消費者更容易做出選擇。

這兩款車是極大不同的性能車;一個是有著V8的經典後驅雙門轎跑車,另一個有著四缸渦輪與可在四驅和後驅之間變化的實用五門兩廂鋼砲。

絶後驅的Mustang GT搭載可輸出425hp的5.0升V8自然進氣引擎,而Focus RS搭載2.3升EcoBoost,馬力345hp。影片中的兩輛車都是手排的,但是Focus RS上的AWD系統讓它在一起步就能拋開Mustang。

 

 

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音