您在這裡

駕Hilux閃麋鹿可能得付出翻車代價!|InCar癮車報

oieirjo3 

2007年,瑞典的Teknikens Varld雜誌對第七代Toyota(豐田)Hilux Pickup進行了時速35英里(56km/h)的“麋鹿測試”,結果當時的Hilux表現相當的慘,要不是駕駛快速的做出反應,Hilux可能就會翻車。

該雜誌最近對最新的Hilux進行了同樣的測試,速度則是每小時37英里(59.5km/h);而令人震驚的是,Hilux展現了與2007年完全相同的行為,幸虧駕駛Oskar Kruger快速的做出了反轉才化險為夷。

通常Teknikens Varld為Pickup進行麋鹿測試時,會把Pickup裝到它們最大的載重量。然而,在這種情況下,Hilux只裝載1,830磅(830公斤)的重量,比原廠規定的最大負載能力還輕了179公斤。

 

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音