您在這裡

「TOYOTA逆勢投資3年50億」 打造全新世代營運據點

TOYOTA總代理和泰汽車,8月14日於所屬經銷商國都汽車土城營業所,舉辦全新概念的第三代TOYOTA據點Re-model記者會,同時宣告預計投入50億鉅資佈局台灣市場,3年內完成110個據點Re-model計畫,打造TOYOTA全新世代營運據點,並成立區域獨立的大型板噴中心,來滿足新世代的汽車銷售及售後服務需求。

在現今國內外經濟情勢混沌不明的情況下,TOYOTA以前瞻眼光大膽投入鉅資強化通路硬體設施,打造媲美高級車質感之銷售據點,以顧客角度及現場服務人員的觀點,重新審視空間的運用、硬體設施及服務流程,希望以最佳的設施及人員服務,來滿足新世代汽車銷售、服務型態的需求,並成為汽車業界的典範。和泰汽車多年來一直都是業界的標竿企業,除了連續5年榮獲天下雜誌汽車銷售服務業之「最佳聲望標竿企業」之外,近年的營收表現更是亮眼且是業界翹楚,累計至8月10日,今年已銷售80,693輛車,較去年成長16%,市佔率更高達34.7%。土城所是第三代TOYOTA Re-model的第一個據點,接著和泰將於今年內完成12家據點的更新,並預計三年內完成所有TOYOTA據點Re-model計畫。

全新進化的新一代TOYOTA據點
第三代據點Re-model是基於創新的據點概念與策略,發展新的流程,重新規劃、設計空間運用與硬體機能配置,並整合Value Chain事業發展、新IT運用以及CS提昇等全面革新作法,以提供給顧客全新進化的新一代TOYOTA據點。

高規格賞車空間:Showroom設施全面提升
在空間設計理念及質感的營造方面,新一代的據點空間調性基於「Clean、Simple、Modern」的主設計概念及「Wave」元素,打破傳統值班接待櫃檯/背板造型及空間區隔的作法,採用穿透、明亮的現代感設計,營造開闊、大器的空間感受,硬體設施方面,也採用新式電子看板,取代傳統書面廣宣,提供最即時之車種資訊與販促訊息,及寬敞明亮的showroom空間,顧客賞車更為自在舒適。

媲美豪華車展間之舒適空間:Casual Life style
提供Café區+Lounge區多樣豐富空間,硬體設施也全面level up,讓顧客依不同屬性、需求安心等待,客休區空間也全面擴大,由原先的30幾坪增加到近70坪,大幅擴充了一倍以上的客休空間,提供顧客更寬敞舒適之休憩區域。

打造高科技氛圍:Hybrid Zone
新車展示區除一般展示空間之外,更特別規劃、設計了Hybrid Zone,運用天、地、壁差異化材質/造型及燈光,營造Hi-tech先進科技氣氛,同時更導入觸控式電子看板,讓顧客能從互動樂趣中更深入體驗Hybrid商品魅力及TOYOTA油電複合動力科技。

舒適貼心服務接待流程
在服務來廠接待的部分也有創新的作法,顛覆原先的服務接待流程,新設專屬的室內服務接待說明區,並採用新式的雙螢幕設備,讓顧客可以在舒適的環境由服務專員來進行專業、完整的接待及維修內容說明,大幅提升接待對應品質,讓顧客安心入廠。同時結合集團Value chain事業的發展,設置全新設計的TOYOTA精品區以及正廠用品/配件區,提供顧客多樣化的品味選擇,讓顧客在輕鬆、舒適的氣氛下安心選購,豐富用車生活。

成立獨立的大型區域板噴中心
在各個區域將陸續成立大型的獨立鈑噴中心,因應持續增加的板鈑噴入廠台數,並透過集中作業來提升效率及品質,滿足售後服務板噴維修需求。

想要體驗TOYOTA全新世代營業據點魅力的民眾,歡迎蒞臨TOYOTA土城營業所參觀。國都土城營業所地址:新北市土城區中央路三段4號,電話:(02)2269-1171。

[Source:和泰汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音