您在這裡

東瀛武士屠牛記 Honda NSX短距離衝刺勝過Lambo Aventador!

iojrukp 

從帳面數字上來看,Honda NSX Mk.2無法在直線上擊敗Lamborghini Aventador。然而,來自The Exotic Revolution的影片讓我們知道了在實際對決下Aventador是否真的能勝過NSX。

為了方便比較,我來來看一下雙方的動力數據和重量。2016 NSX搭載著3.5升V6雙渦輪增壓引擎和三個電動馬逹,綜效馬力有573hp,扭力有66.1kgm;車身重量是1725公斤。Aventador搭載著6.5升V12自然進氣引擎,馬力有691hp,扭力有70.6kgm;車身重量是1575公斤。兩者都是四輪驅動車。

 

 

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音