您在這裡

Tesla車禍再一發 駕駛聲稱沒過錯 Tesla不同意|InCar癮車報

iowerwe 

Tesla電動車之前已發生過不少車禍意外,甚至有火燒車事件;在上個月美國佛羅里逹州又發生了一起Model S的車禍事故。

一輛白色的Tesla Model S撞壞了健身房的門口。在這起事故女性駕駛並未受傷,但有受到驚嚇;而她聲稱是車子自已突然加速往前衝的,她没有踩油門。

但Tesla則表示,他們透過遠端查看車子的記錄顯示當時油門已被踩下。

雖說美國NHTS(National Highway Transport Safety)的數據顯示,美國每年大約有16,000的車禍是由於駕駛員誤將油門當作煞車所引起的。但不知怎麼的,小編有種事件没那麼單純的感覺.........  > <

 

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音