您在這裡

銷售成績不出色...Mazda CX-7將要停產!


Mazda旗下有CX-5CX-7CX-9等不同尺碼的休旅車型,不過介於CX-5~CX-9之間的CX-7,一直處於銷售不如預期的狀態。今年,CX-7在美國的月銷量大約都只有2000部左右,而在英國的銷量,每月也只有800~1000部上下。

CX-7會面臨的同級對手,不外乎是Toyota RAV-4、以及Honda CR-V,而這兩位可敬的對手、對CX-7來說,也是相當可怕的對手。所以在市佔率方面,CX-7一直難有起色。

目前,依據英國Autocar的報導,CX-7將正式退出產線停產了!

一位Mazda內部的資深人士表示:「因為CX-5賣得不錯,而大台的CX-9也還在美國及俄羅斯市場表現亮眼,所以將CX-7停產、會是個明智的抉擇。」



----
+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音