您在這裡

異種對決 BMW M2與Porsche Macan Turbo賽道上比快|InCar癮車報

m2 vs macan turbo 

這不是搞笑,而是胖胖的SUV真的要挑戰M2!但我們說的SUV可不是普通的SUV,而是Macan Turbo。

雖然Macan和M2有著很大的重量及車高差異,但它的3.6升V6雙渦輪增壓引擎擁有400ps最大馬力和56.2kgm的最大扭力。還有七速雙離合器變速箱及四輪驅動系統。在另一方面,BMW M2的3.0升直列六缸渦輪增壓引擎有370ps最大馬力和47.6kgm的扭力。

也許重量約2噸的Macan Turbo在賽道上不會贏過M2,但相信兩者之間的差距不會太大。同時這段影片也證明了Macan Turbo是SUV界的怪胎。

 

 

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音