您在這裡

世界最速敞篷車 Hennessey Venom GT Spyder挑戰紀錄過程|InCar癮車報

wjorfier 

今年四月,美國獨立車廠Hennessey吸引了我們的注意力,這家位於德洲的知名改裝廠所打造的Venom GT Spyder創下了破紀錄的每小時265.6英里(427.44km/h)速度,成為這個星球上跑最快的敞篷車。

前幾天,他們釋出了一段決定挑戰世界最速敞篷車紀錄後的準備工作和挑戰過程。紀錄片中可看到在挑戰當日,Venom GT Spyder的燃油泵浦故障,機油壓力也出問題。技術們不得將馬力調降300匹來到1151匹,讓車可以順利進行破紀錄的計劃。

試想一下,如果Venom GT Spyder擁有完整的1451匹馬力,那它可能也會跑出Venom GT Coupe在2014年跑出的每小時270.49英里(435.31km/h)紀錄。

 

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音