您在這裡

巴伐利亞小惡魔 BMW 140i GTR V8超寛體賽車馳騁Nurburgring|InCar癮車報

3oifssdw 

在Nurburgring GP賽事中出現了一輛超寛體BMW 1-Series,它原本是135i,在它的主人為它換上了E90/ E92 M3的4.0升V8自然進氣引擎,因此,現在它被稱為140i。

這輛140i的4.0升V8引擎原本擁有420匹馬力,但在經過換裝K&N競技型空氣濾清器,,直通排氣管與ECU調校後,現在它擁有450匹馬力輸出。此外,它還有換檔快如閃電的序列式六速變速箱,加上車身使用了不少碳纖維和塑料部件,因此,這款車只有約1100公斤的重量。

這意味著它是非常快!且它不僅聽起來驚人,也噴出令人印象深刻的火焰!

 

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音