您在這裡

全新一代2014 Hyundai i10間諜照首次曝光!

Hyundai(現代)正在為旗下的i10小掀背車進行換代工程,Worldcarfans的間諜攝影師近日也拍到了穿著偽裝物的新一代i10原型測試車正在進行實際路試。

透過間諜照看來,下一代Hyundai i10似乎保留了現行車款的車身尺寸,不過,我們也可以明顯的看到新車採用了新設計有著大進氣口的前保險桿,車頭上還有新的後掠形大燈。引擎蓋造型部份可能也會有所變動。

車側,下一代i10多了線修剛硬的車肩線。車尾部份,雖然有偽裝物,但也可明顯看出尾燈組和後保險桿也是全新設計過的。目前,有關引擎動力部份仍是一個謎,但傳聞,汽油引擎部份有70PS的1.1升引擎,和87PS的1.2升引擎。至於柴油引擎,應該是不會提供,但是會有1.0升的LPG引擎,其馬力輸出為87PS。

全新一代的Hyundai i10可能會在2013年的法蘭克福國際車展上進行全球正式的首度亮相,而推測當新i10在國內上市銷售時,其售價會比目前的41.9 萬到47.9萬還高一些。

點擊Worldcarfans欣賞更多間諜照。 

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音