您在這裡

有錢就是可以任性的開著Lamborghini Sesto Elemento偷跑啦!!! ^^|InCar癮車報

io46teg 

相信一定有很多人和小編一樣夢想著要把賽車開上公共道路上,但是這種行為有兩個問題。  首先,它是違法的。第二,賽車在公共街道上極其不實用。但在這我們想要讓你看一下一位阿拉伯富豪決定忽視這兩個問題,將Lamborghini Sesto Elemento開上公共道路上。

 

 

影片中開車的男子擁有一輛全球限量二十部的Sesto Elemento(義大利文的"第六元素"),這輛車只能在賽道上使用,不能合法的於公共道路上行駛,而正如你所看到的,他完全不怕被警察發現,並不斷的在高速公路上飇速。

Sesto Elemento採用非常大量的碳纖維打造,車重不到1千公斤,它的動力來自Gallardo LP 570-4 Superleggera的5.2升V10自然進氣引擎,最大馬力570hp/8000rpm,最大扭力55.0kgm/6500rpm,搭配只有換檔撥片的六前速e-gear單離合器自手排變速系統,0-100km/h只需2.5秒,最高安全極速高逹320km/h。

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音