您在這裡

2014 BMW M3內裝首度曝光!

現在,BMW(寶馬)的車迷們最期待的車款應該就是新一代的M3了,而且重點是它的直列六缸引擎是會配備雙渦輪或三渦輪增壓器,到今天都還沒有正確的答案。不過,從我們最新聽到的傳聞是,採雙渦輪設計的機率比較高。

日前,Autoevolution的間諜攝影師在炎熱的西班牙內華達山脈地區拍到了二輛正在進行路試的新一代M3。這一組最新的間諜揭示了一些非常珍貴的資訊,首先,它向我們展示了新M3量產車型的雙腎水箱護罩的造型還有新大燈的造型。第二是它讓我們看到新M3前保險桿進氣口的設計有那麼一點Lamborghini(藍寶基尼)的味道。第三,Auto evolution的間諜攝影師讓我們看到了下一代M3的內裝!

這個內裝大致上是和新3-Series相同,不過,排檔桿是M車型才有的7速DCT變速箱,而方向盤也是M方向盤設計。


點擊Autoevolution欣賞更多間諜照。

[Source:Autoevolution]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音