您在這裡

想要特別車色的4 Series Gran Coupe嗎? BMW給你|InCar癮車報

iowertfw 

近日,BMW發希了一段4 Series Gran Coupe的影片,片中BMW展示了五種4 Series Gran Coupe的新車色,有Frozen Bronze metallic(青銅色),Santorini Blue(藍色),Dakar Yellow(黃色),Purple Silk metallic(紫色)和British Racing Green(綠色)。

那個紫真的超特別的,你的4 Series Gran Coupe想引人注目,選這色就對了啦。

如果你覺得没有你喜歡的顏色,没關係,你可以找BMW Individual聊聊,只要有錢,他們很願意配合你。

 

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音