您在這裡

[影片]紐柏林北賽道上最快的 MINI Cooper!

德國 Sport Auto網站編輯/試車員 Christian Gebhardt最近於紐柏林北賽道,試駕了一輛專為耐久拉力賽而設計打造的高性能 MINI Cooper賽車。

MINI Cooper賽車搭載了包含新前保桿、前/後寬體式葉子板、以及大型車頂導流尾翼等針對耐久拉力賽量身設計打造的車身空力套件。操控部份則配置了賽道用懸吊、高性能煞車系統、以及 Michelin賽車熱溶胎。技師替 MINI Cooper賽車的1.6升渦輪增壓4缸汽油引擎換上強化活塞與高性能凸輪軸,讓最大馬力提升至300匹,最大扭力輸出也增至41.81公斤米。

充足的動力搭配6速序列是變速箱系統,讓車重僅989公斤的 MINI Cooper賽車只需4.7秒便能由靜止加速至每小時100公里,0至每小時200公里加速也只需要15.8秒,極速為每小時258公里。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音