您在這裡

Stillen改裝廠請網友選出最愛的 Scion FR-S空力套件作品

由美國加州 Stillen改裝廠所舉辦的 Scion FR-S(Toyota 86)素人設計空力套件網路甄選活動已於8月14日選出前5強作品,而最中的贏家也將在算出 facebook網友投票結果後,正式揭曉。

Stillen改裝廠曾在官網提供參賽者下載 Scion FR-S(Toyota 86)空力套件的設計樣本,讓作者能用電腦或手繪的方式完成創作,並於8月14日前將作品寄回 Stillen官網進行前5強的甄選。經過仔細的挑選之後,Greg Thompson (2件作品獲選)、Paul Kim、Mohamad Irfendy、以及 Michael Caneda從超過百為參賽者脫穎而出,晉身前5強。

Stillen改裝廠除了會生產並販售冠軍作品之外,還會邀請冠軍設計高手參與空力套件於2012 SEMA改裝車展的發表儀式與免費兩晚於拉斯維加斯的住宿招待。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音