您在這裡

和泰發起「和泰全國捐血月」公益活動 同時再捐贈價值6百萬元「和泰號」捐血車

TOYOTA總代理和泰汽車於8月3日~8月24日於全國指定的TOYOTA經銷商據點及台灣血液基金會各地區捐血中心,共同舉辦「和泰全國捐血月」活動。暑假期間一向是血源較為不足的血荒期,和泰汽車率先動員全體員工與集團各關係企業同仁一同響應捐血,讓急需輸血的病患能即時獲得治療,也希望藉此活動的發起,呼籲社會大眾一起捐血救人!

和泰汽車今年首次舉辦「和泰全國捐血月」公益活動,特別拍攝了呼籲民眾踴躍捐血的公益宣傳電視廣告,另外還設計捐血月專屬的公益活動網站,目的是希望能透過各種宣傳方式,號召民眾捲起袖子、熱心捐血。和泰汽車集團各經銷商在全台舉辦18個捐血活動場次,率先主動響應捐血活動,期盼能做到拋磚引玉的起頭作用,讓更多人一起加入捐血行列。

此外,早在民國66年和泰汽車即已捐贈全台灣第一台大型巡迴式捐血車「仁義號」給台北捐血中心,堪稱當時儀器及設備最為完善先進之捐血車。繼去年和泰汽車捐贈「和泰號」捐血車給台南捐血中心,今年再捐贈一台價值6百萬元之「和泰號」大型巡迴捐血車給台中捐血中心,希望能提升更多社會民眾的捐血意願與熱忱。

和泰汽車黃南光董事長在21日的捐贈儀式上表示:『和泰汽車除了繼續提供最好的汽車產品與服務,追求企業的經營成長之外,將更積極投入社會公益活動,以善盡企業社會責任,進而自我期許成為企業公民的最佳典範!』

相關「和泰全國捐血月」活動及網路訊息可至和泰汽車官網 (http:// www.hotaimotor.com.tw) 查詢,或至「和泰全國捐血月」活動網頁查詢。

[Source:和泰汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音