您在這裡

2012巴黎車展預報:全新2013年A3 Sportback

根據先前的消息指出,Audi將會在今年9月份的巴黎車展中,發表2013年A3 Sportback.

全新2013年A3,預計將採用全新的MQB平台,其兄弟車Golf也將會建造於此同一平台上。新的A3在車身尺寸上將會有所放大,軸距將比現有車款長23mm,來到2601mm,但車重不增反降,預計會較現行車款輕約80公斤。

引擎部份,預計會有2顆汽油及一顆柴油引擎可供選擇,分別是1.4L TFSI,最大輸出馬力121匹;1.8L TSI,最大輸出馬力177匹以及2.0L TDI,最大輸出馬力148匹;而預計在今年年底,Audi將會再推出第二顆以低油耗為主、每公升可行駛26.2公里的柴油引擎-1.6L TDI。另外天然氣及e-gas車型仍在同步研發中。

變速系統則有六速手排及五速S-Tronic供選擇;驅動模式一樣維持前驅設定,另有四輪驅動的版本可供選擇。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音