您在這裡

熱 - Skoda Fabia RS 1.4 TSI春天報導

當有人問這位Model叫什麼名字的時候,讓我想到了減震筒...因為她說:「我叫 Spring」...我想了想,喔、原來是叫「彈簧」啊。這年頭,車模也要取個跟汽車有關的名字,也還真的是辛苦了。(別踹我)

潘恩綺(ㄑㄧˇ),Spring;春天的意思。在看她為我們帶來Skoda Fabia RS的介紹前,我們先來聽她唱首歌:處女作(我想歌名不是這個吧,她自己寫在臉書寫這個...)

當然啦,我們在100%聚焦到車子上的同時,偶爾不經意的時候,也會跟她聊兩句;基本上,她不喜歡吃「鴨肉」,但、是不是包括「買鴨的人、賣鴨的人、養鴨的人、當鴨的人」她通通都不喜歡,我是沒問那麼清楚,畢竟我們只有交談、還沒到交心的地步。

她不是處女座的,是雙子座;雙子座的人有幾個最大的優點,例如:雙子座的優點

而她身高166公分,體重49公斤;身材特徵是34D、25、35。這些數字表明的是人體的哪些規格,我這邊不再贅述,因為那是屬於選配的範圍;如果你女友或老婆不是這樣的規配,那可能是例行保養工作沒做好。這是個人因素,恕不在保固範圍之內。

據她跟別人聊天時,我又剛巧經過聽到,她是學化工類科系的;至於詳細內容是哪些,我沒深入去瞭解,因為這篇文章我老婆可能會看到。

好了,我的線索就這麼多,想知道更多,請去她的粉絲展示間洽詢;我們就把焦點拉回到車子身上...嗯,但是基本上,車子的介紹我已經寫過了,所以我們就再把焦點放回Spring身上,大家來看圖好了。


▲1


▲2


▲3


▲4


▲5


▲6


▲7


▲8


▲9


▲10


▲11


▲12


▲13


▲14


▲15


▲16


▲17


▲18


▲19


▲20


▲21


▲22


▲23


▲24


▲25


▲26


▲27


▲28


▲29


▲30


▲31


▲32


▲33


▲34


▲35


▲36


▲37


▲38


▲39


▲40


▲41

每張圖都有個編號,如果想聊聊哪張圖最美,把號碼寫一下、大家比較可以知道誰是在說哪張,謝謝。
----
相關報導
[疲勞測試]射出急停10連發 - Skoda Fabia RS 1.4 TSI
熱血 - Skoda Fabia RS 1.4 TSI試駕報導

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音